Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2016

Resep MPASI Sehat dan Bergizi Pepes Tahu Daun Katuk

Gambar
Resep MPASI Sehat dan Bergizi Pepes Tahu Daun Katuk  - Halo halo! Mana nih yang punya baby-baby yang menjelang momen pertama MPASI? Pasti excited banget ya? menu apa yang akan dikasih sama si kecil untuk momen pertamanya itu? tapi jangan dulu kasih si kecil MPASI kalau belum sampai 6 bulan yah? sebelum sampai 6 bulan beri full ASI saja.
Nah, yang mau saya share sekarang ini resep MPASI simple dan gampang banget, tapi buat bayi yang sudah bisa mengunyah makanan padat dengan baik ya? usia setahun ke atas deh. Teksurnya lembut kok, cocok buat gigi si kecil yang masih unyu-unyu. Cara bikinnya juga super gampil, cepat, rasanya juga enak.
Resep MPASI sehat dan bergizi yang satu ini namanya Pepes Tahu Daun Katuk. Gimana cara bikinnya? Yuk cekidot!